Tapioca invertida
Comece o dia com um café da manhã especial, saboreando uma deliciosa tapioca invertida que é o novo sucesso dos amantes do prato. Se desejar, ela também é uma boa opção para o lanche da tarde, ou para encerrar o dia. Ou seja, para qualquer hora. E para melhorar, ela fica pronta em poucos minutos.
Se você ainda não conhece essa versão, já deve estar curioso, mas não se preocupe, vamos revelar o mistério. A diferença fundamental, é que nesse formato, o queijo é colocado na frigideira antes da farinha, assim, formar uma crostinha que a deixa ainda mais gostosa.
E para te deixar ainda mais feliz, queremos deixar mais duas dicas similares, que são opções fáceis de fazer, saborosas e saudáveis. A primeira delas, é a panqueca simples, e a segunda, mas não menos saborosa, o misto quente de padaria. Dito isso, agora é só conferir os ingredientes e o modo de preparo simplificado que elaboramos para te ajudar. Tenha um bom apetite, e até a próxima dica culinária do Receitinhas.
Como fazer tapioca invertida
- 1 xícara de farinha de tapioca
- 4 fatias de queijo muçarela ou 1 pacotinho de parmesão ralado
- Sal a gosto
- No fundo de 1 frigideira coloque duas fatias de muçarela ou polvilhe o parmesão.
- Leve a frigideira ao fogo baixo.
- Por cima do queijo peneire a farinha de tapioca, formando uma camada lisa, mas que cubra todo o queijo.
- Espere o queijo derreter formando uma casquinha para desgrudar do fundo da frigideira.
- Desligue o fogo e dobre a tapioca.
- Sirva quente.