Tapioca recheada com banana e queijo para seu lanche ser o de milhões
A tapioca recheada com banana e queijo é um verdadeiro deleite para quem gosta de um lanche prático e saboroso. Essa combinação única proporciona uma explosão de sabores que agrada a todos. Confira o passo a passo.
Como fazer tapioca recheada com banana e queijo?
- Farinha de tapioca
- ½ banana em rodelas
- 1 fatia de queijo muçarela
- Espalhe, em uma frigideira, a farinha de tapioca formando uma camada fina.
- Ligue o fogo e deixe a tapioca cozinhar.
- Vire a tapioca, adicione a banana e o queijo em metade da tapioca.
- Feche com a outra metade e deixe aquecer até que o queijo derreta.
Quais acompanhamentos combinam com essa receita?
Além de ser uma receita fácil, você pode combinar sua tapioca recheada com banana e queijo com diversos acompanhamentos.
Uma opção clássica é polvilhar canela sobre a sua tapioca. Isso realça o sabor adocicado proveniente da banana e ainda adiciona um toque aromático delicioso.
Além disso, você também pode acrescentar mel ou melado sobre a sua tapioca. Isso, além de acrescentar uma doçura a mais, traz uma textura mais pegajosa que costuma agradar.
Para quem gosta de queijos diversos, uma ótima opção é servir sua tapioca com uma porção extra de queijo caseiro. Nesse sentido, o queijo pode tanto estar fresco quanto grelhado.
Ademais, você pode combinar seu tapioca com banana e queijo com geleias diversas. Nesse sentido, uma geleia de goiaba pode te surpreender com o resultado final que traz quando misturada a essa receita.
Além disso, você pode servir sua tapioca combinada com os mais diversos chás ou café.