tartare de atum

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de atum cru cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de mostarda em grão
  • 1 colher (chá) de mostarda em creme
  • Wasabi a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 fatias de laranja picadas com casca
  • 2 fatias de limão picadas com casca
  • 1 pacote de chips de milho
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture, o óleo de gergelim, a mostarda em grão, a mostarda em creme, o wasabi e o sal.
  • Junte, na mesma tigela, o atum, a laranja picada e o limão picado.
  • Deixe marinar 15min.
  • Sirva frio com chips de milho.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile