Tender de Natal

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Tender de Natal para todo mundo acertar no tempero certo com essa receita delícia
Tender de Natal para todo mundo acertar no tempero certo com essa receita delícia
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Fácil

O tender de Natal é uma das receitas que todo mundo está fazendo neste fim de ano: com aquela pitada de mostarda no seu tempero. E um leve gostinho de mel que cria um perfeito equilíbrio agridoce. Você sentirá um pedaço do céu assim que colocar a primeira garfada em sua boca. 🎄

O tender é uma carne rica em proteínas. Portanto, é digerido lentamente pelo organismo, além de manter a saciedade por muito mais tempo.

 Ele combina super bem com uma deliciosa maionese de batata de Natal, que é bem colorida e leva diversos componentes em seu modo de preparo para tornar o sabor ainda mais intenso. 

Como sobremesa, indicamos que você sirva o mais perfeito biscoito de gengibre de Natal, que é tão crocante e característico desta época do ano… que nossa senhora! Uma das vantagens de preparar esse docinho em sua casa, é que rende demais. Pode até guardar para tomar com o café da manhã no dia seguinte. 

Como fazer tender de Natal?

Como fazer tender de Natal?
Super fácil e prático, ideal para as festas de Natal e fim de ano: sua família vai adorar

Ingredientes
  • Check1 tender redondo
  • Check6 colheres de mel
  • Check6 colheres de mostarda
  • Check1 saquinho de cravos
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckAbacaxi em rodelas para decorar
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, adicione o mel e a mostarda, incorpore até que fique homogêneo.
  • CheckFaça cortes em formato de quadrados no tender.
  • CheckEspete os cravos na carne.
  • CheckAgora, aplique a mistura e adicione o sal e a pimenta a gosto.
  • CheckEnfeite utilizando as rodelas de abacaxi.
  • CheckEnrole em papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 120 minutos.
  • CheckQuando estiver desmanchando, remova o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 5 a 10 minutos para dar aquela corzinha.
Dicas

Adicione 1/3 colher de páprica defumada para dar aquele gostinho especial de churrasco.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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