Tomate recheado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuceTomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuce
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 tomates médios
  • Check200g de ricota
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem os tomates.
  • CheckCorte a tampa.
  • CheckRetire as sementes.
  • CheckDescarte.
  • CheckEm uma tigela misture a ricota com a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckRecheie os tomates.
  • CheckColoque a tampa retirada.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Tomate recheado
Tomate recheado com queijo para acompanhar seus almoços essa semana: vamos? @lardocesal
Vegetarianas Tomate recheado com queijo
Tempo 1h
Porção 5 Tomates
Pimentão amarelo recheado com frango: receita fácil aqui!
Pimentão recheado ao forno: uma receita típica de cair o queixo
Carne bovina Pimentão recheado ao forno
Tempo 1h
Porção 8 Porções
quibe de forno recheado com muçarela
Carnes Quibe de forno recheado com muçarela
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog