Tomate recheado com queijo
User Review
( votes)Aprenda a como fazer este delicioso prato principal de tomate recheado com queijo: fica super cremoso com um recheio bem simples. Uma ótima opção para matar a vontade durante a semana. Com bastante queijo, combina com um arroz e uma saladinha. Os vegetarianos adoram!
Como fazer tomate recheado com queijo?
- Abra a parte do meio do tomate e remova as sementes.
- Agora, misture o queijo mussarela ou parmesão com o requeijão e orégano.
- Aplique sal e pimenta no interior do tomate.
- Adicione a mistura de requeijão.
- Termine com o queijo prato por cima, adicione uma pitada de orégano.
- Asse em forno pré-aquecido em 200 graus por 15 a 20 minutos.
- Pronto, basta decorar com cheiro verde a gosto e servir.
Sirva com uma deliciosa salada de pimentão.
ALERTA DE DELICINHA >>> Caçarola de tomates 🍅
Quais são os benefícios de comer tomate?
O tomate assegura uma série de benefícios para a saúde e organismo. É abundante em nutrientes como vitaminas A, B, C, K e minerais, como fósforo, potássio, cálcio, magnésio e ferro.
O cálcio é super recomendado por nutricionistas para o fortalecimento dos ossos. Enquanto isso, o magnésio é uma aposta para melhorar as contrações musculares.
Quais as outras formas de fazer tomate recheado?
Você sabia que esta fruta pode ser assada no forno de diversas formas? Uma melhor que a outra, para nunca enjoar. Tendo isso em vista, abaixo, a gente do Receitinhas listou como preparar esta delícia de um jeito simples.
O tomate gratinado com ricota é uma ótima opção para fugir do tradicional e ingerir menos calorias. Por fim, para inovar na sua cozinha, sugerimos o pimentão gratinado no forno, simplesmente delicioso.