tomate recheado gratinado

Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 tomates
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Corte a parte de cima dos tomates, e tire as sementes.
  • Reserve.
  • Misture o queijo, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Recheie os tomates.
  • Leve, os tomates ao forno, a 220º até dourar o recheio.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Carreteiro de charque
Tempo 53m
Porção 4 Porções
Pratos Principais Feijoada catarinense
Tempo 5h
Porção 5 Pessoas
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Carreteiro de charque
Tempo 53m
Porção 4 Porções
Pratos Principais Feijoada catarinense
Tempo 5h
Porção 5 Pessoas
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile