Tomate refogado com ovos
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
20m
4 Porções
Fácil
Vamos te mostrar como fazer esse tomate refogado com ovos. É ótimo para qualquer ocasião, seja no começo do dia ou até como uma janta diferentona no final dele.
Possuindo ingredientes simples, assim como aquela receita super querida de ovos mexidos com tomate e pimentão, ele também tem um rendimento ótimo.
Se você é uma daquelas pessoas que adoram provar algo diferente para sair da rotina, com certeza esse tomate refogado com ovos acaba caindo muito bem na pedida.
Como fazer tomate refogado com ovos
Ingredientes
Modo de preparo
- Ferva uma panela com 2l de água.
- Retire do fogo.
- Coloque os tomates dentro por 3min.
- Escorra.
- Retire as peles dos tomates.
- Pique com as sementes em pedaços pequenos.
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
- Deixe ferver 3min.
- Quebre os ovos sobre o tomate.
- Polvilhe com sal e pimenta.
- Reduza o fogo.
- Tampe a panela.
- Deixe somente o tempo da clara do ovo cozinhar.
- Sirva quente.
Dicas
Finalize com folhas e temperos.