Tomates verdes fritos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Tomates verdes fritos: receita simples e super nutritiva para fazer em casa
Tomates verdes fritos: receita simples e super nutritiva para fazer em casa
Tempo 1h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você sabe como fazer tomates verdes fritos? 🍅 O tomate é rico em diversos tipos de nutrientes, tais como licopeno, vitaminas A, B, C, K e minerais, como fósforo e potássio.

 Por isso, garante uma série de benefícios para o corpo, como a maior hidratação, fortalecimento da imunidade – o que te fará ficar longe de gripes e resfriados no geral. 

A sensação é de que está comendo um pedaço do céu, até as crianças vão querer devorar. 

Em nosso  blog, inclusive, contamos com várias receitas super fáceis que irão te ensinar a preparar os melhores pratos da vida que o leva na composição. 

A foccacia com tomate cereja é uma aposta para as noites românticas com a pessoa amada. Também ensinamos a como preparar o macarrão com carne moída e molho de tomate para fazer a alegria da criançada, que adora uma macarronada nutritiva. 

Vem com o Receitinhas e aprenda todo o passo a passo desta delícia. 

Como fazer  tomates verdes fritos?

Como fazer  tomates verdes fritos?
Essa receita deliciosa em sua casa

Ingredientes
  • Check4 tomates verdes fatiados com sementes
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 ovo
  • Check¾ de xícara de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check1 colher (chá) de fermento em pó
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • CheckOvo para empanar
  • Check1l de óleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma peneira tempere as rodelas de tomate com sal e pimenta.
  • CheckDeixe escorrer por 1h.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • CheckMisture bem.
  • CheckPasse os tomates já escorridos pela farinha de trigo depois pela mistura de ovo.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
pão com vinagre
Pães e Salgados Pão com vinagre
Tempo 1h10m
Porção 1 Pão com vinagre
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog