Torresmo com mandioca
User Review
( votes)O torresmo com mandioca é uma receitinha regional que encanta corações, e não é por pouco, não é mesmo?
Para preparar, é necessário que você tenha na despensa: mandioca, óleo, alho, sal e outros temperinhos para dar aquele sabor inesquecível.
Esta perfeição é servida junto a cremes que intensificam o seu sabor, como o creme de azeitona, polêmica em nosso blog, visto que a azeitona tem amantes e inimigos: ou as pessoas gostam, ou odeiam comer, né?
Outra alternativa que serve de acompanhante é o filé de frango com creme de milho, o frango é rico em proteínas que aumentam a sensação de saciedade. Além de ser uma opção saudável para quem está de dieta e precisa consumir mais fibras e menor quantidade de calorias.
E então, quer saber como preparar esse torresmo diferenciado? Continue a leitura com o Receitinhas para podermos te ajudar!
Como fazer torresmo com mandioca?
Esta dupla, a mandioca com torresmo, combina muito bem com tábua de frios.