Torta alemã com sorvete
Aprenda agora mesmo a fazer uma prática torta alemã com sorvete. Uma forma simples e deliciosa de economizar dinheiro na hora do lanche, sem perder em qualidade. Se você ainda não conhece essa receita, prepare-se: é uma combinação dos deuses.
Afinal, além de deliciosa, ela pode ser consumida por todas as idades, a qualquer hora. As crianças amam, mas os adultos também. Então, aproveite para fazer e reunir sua família para bons momentos gastronômicos juntos.
Para completar esse momento, vamos te dar mais duas sugestões: o bolo de café com chocolate e o brigadeiro de chocolate com canela. Essas e muito mais você encontra aqui no Receitinhas.
Então, vamos preparar a receita do dia? Confira os ingredientes, o modo de preparo e saboreie essa delicia com sua família e convidados, eles vão adorar. Desejamos um bom apetite e até a nossa próxima dica gastronômica.
Como fazer torta alemã com sorvete
- 1 pacote de bolacha de maizena
- Sorve de sua preferencia
- 1 caixinha de leite condensado, sabor chocolate
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 1 xícara de açúcar
- Um pouco de leite para molhar a bolacha
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
- Adicione o creme de leite e bata mais um pouco apenas para misturar.
- Reserve.
- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas.
- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
- Por cima uma camada do creme que você fez.
- Vá repetindo o procedimento até obter a altura desejada, mas finalize com uma camada de bolachas.
- Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate.
- Deixe descansar na geladeira por no mínimo 3 horas.
- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir com 1 bola de sorvete.
Finalize a torta com bombons quebrados e decore a vontade