Torta de damascos frescos
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
3h
8 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Em uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
- Acrescente na mesma tigela, metade da farinha de trigo, uma gema e um ovo e misture.
- Coloque 1 colher de fermento químico e o restante da farinha de trigo e vá misturando, até formar uma massa lisa.
- Abra a massa em uma forma de fundo removível de 24cm.
- Espete a massa com o garfo.
- Leve a massa, ao forno preaquecido a 200º até dourar.
- Espere a massa esfriar.
- Cubra a massa com o chantilly e os damascos fatiados.
- Leve a torta à geladeira por no mínimo 2h.
- Cobertura
- Em uma batedeira coloque o creme de leite e o açúcar.
- Bata até ponto de chantilly.
- Cubra a massa com o chantilly.