Torta de frango com tapioca
Se você segue alguma dieta que restringe o glúten ou é celíaco, então a dica é apostar nessa torta de frango com tapioca deliciosa e muito fácil de ser feita. Pronta em menos de uma hora, ela é perfeita para servir no café da manhã ou lanche da tarde!
Aqui, a dica é temperar bem a torta de frango com páprica defumada, pimenta-calabresa e tomilho, mas caso você não goste de algumas dessas opções, pode substituir por outras ervas e especiarias, ok? E para dar aquela cremosidade extra o requeijão entra em cena: e atenção, para que ele fique na textura perfeita depois que assar, a sugestão é colocar com um auxílio de uma colher de sopa sobre o recheio!
Ficou morrendo de vontade de experimentar? Então, confira a lista completa de ingredientes e mãos à massa 😋
Como fazer torta de frango com tapioca
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- Sal a gosto
- 1/2 cenoura
- Cheiro-verde a gosto
- 500 g de frango cozido e desfiado
- Páprica defumada a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- Tomilho a gosto
- 1 tomate
- 1 copo de requeijão
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Em uma tigela, coloque os ovos, a tapioca, o fermento, um pouco de sal e misture até a massa ficar homogênea.
- Acrescente a cenoura ralada, o cheiro-verde e misture novamente.
- Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, páprica, pimenta e tomilho.
- Junte o tomate picado e sem sementes e misture mais um pouco.
- Em um refratário untado, coloque metade da massa, o frango temperado e distribua o requeijão por cima.
- Cubra com o restante da massa e salpique o queijo ralado por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
Você pode saborear essa delícia com uma boa xícara de chá!
Receitas relacionadas
Confira receitas relacionadas que você pode preferir e usar os mesmos ingredientes bases: