Torta de maçã simples de liquidificador
A torta de maçã simples de liquidificador é uma ótima opção de lanche. Além de fofinha e cheia de sabor, o seu preparo é fácil e prático, ficando pronta em poucos minutos. Para aprender,não saia daí, continue conosco e veja a seguir.
Antes disso, já que estamos falando em torta, vale lembrar que aqui no Receitinhas há uma categoria só para elas, CLIQUE AQUI e confira tudo. Lá, você encontra entre outras, por exemplo, a de bis com 3 ingredientes, e a de cookie com nutella. Pode apostar, elas farão muito sucesso por aí.
Então, agora, confira os ingredientes, siga o passo a passo de preparo e aproveite o momento. Lembre-se também de nos seguir nas redes sociais e conferir em primeira mão todas as novidades. Tenha um bom apetite, e até breve, para mais dicas de culinária.
Como fazer torta de maçã simples de liquidificador
- 3 maçãs
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de azeite
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- Descasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. Reserve as cascas.
- Em um recipiente coloque e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Agora, no liquidificador, bata os ovos, junto com o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e a canela em pó por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Transfira essa mistura do liquidificador para o recipiente com a farinha de trigo.
- Misture delicadamente com a ajuda de uma colher.
- Por fim, adicione as maçãs picadas e mexa bem.
- Enfarinhe e unte uma forma.
- Despeje e espalhe a massa na forma.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
- Retire, espere amornar e sirva a seguir.
Finalize com canela em pó.