Torta de palmito e cebolinha
40m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- ½ colher (chá) de pimenta
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de palmito picado e escorrido
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- óleo para untar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela.
- Misture o palmito e a cebolinha na tigela.
- Despeje a massa batida em uma assadeira de 25 x 20cm untada com óleo.
- Leve ao forno a 200º, até dourar.
- Retire do forno.
- Corte em quadrados.
- Sirva quente.