Torta de palmito e cebolinha

Cheddar, Monterey and Feta cheese omelette pie with swiss chard and bacon bits inside.
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • óleo para untar
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela.
  • Misture o palmito e a cebolinha na tigela.
  • Despeje a massa batida em uma assadeira de 25 x 20cm untada com óleo.
  • Leve ao forno a 200º, até dourar.
  • Retire do forno.
  • Corte em quadrados.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Bolos e Tortas Bolo de suco de laranja fácil
Tempo 35m
Porção 12 Pedaços
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Bolos e Tortas Bolo de suco de laranja fácil
Tempo 35m
Porção 12 Pedaços
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile