torta para Páscoa
🐇 Essa receita de torta para Páscoa é uma das tentações do momento. Um pavê com nata e chocolate impossível de resistir. Fica bem molinho e leva bolacha maizena na sua composição. Bem prático para quem está em busca de uma sobremesa que rende demais para toda a família. 🐇
Como fazer torta para Páscoa?
- 2 xícaras de nata
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de bolacha maria de chocolate
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de cacau ou chocolate em pó
- 400 gramas de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- Em uma batedeira, misture a nata e leite condensado, cuidado para não bater demais e virar manteiga.
- Misture o leite com o cacau (leve 15 segundos no microondas para que incorpore bem) e deixe esfriar.
- Molhe as bolachas de chocolate no leite.
- Monte uma camada de nata e outra de bolacha, deixe no freezer por 1 hora.
- Depois disso, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
- Espere esfriar.
- Coloque em cima da torta.
- Deixe na geladeira por 5 horas.
- Sirva.
Polvilhe cacau em pó em cima da torta de páscoa, fica divino!
🍽️ 3 dicas de cardápio para almoço no domingo de páscoa 🍽️
Quais são as melhores receitas de tortas para páscoa?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de tortas e pavês que te deixarão de boca aberta e encantarão suas visitas preferidas. São alternativas para todos os tipos de paladar. Vamos para as indicações?
A torta de chocolate branco é uma tentação e ninguém vai conseguir dizer não para esta delícia. Até quem está de dieta para e come um pedacinho!
Um sabor que todos os adultos adoram é a torta de doce de leite com ameixa, é bem diferente e marcante. Impossível resistir.
O pavê de amendoim com chocolate também é magnífico e todo mundo ama. Não tem como colocar defeitos nesta maravilha.
Também sugerimos que conheça este suculento pavê de leite ninho com morango que tem uma textura bem equilibrada e macia.