Torta presunto e queijo de liquidificador
User Review
( votes)Vai receber os amigos e familiares para aquele café da tarde todo especial e ainda não sabe o que preparar de salgado para servir? Então, a dica é apostar nessa torta presunto e queijo de liquidificador extremamente fácil de ser feita e que fica uma delícia! Vale a pena conferir:
Como fazer torta presunto e queijo de liquidificador?
- Em um liquidificador, coloque os ovos, óleo, o leite, o sal e bata por dois minutos.
- Adicione a farinha e bata por um minuto.
- Acrescente o fermento e bata rapidamente.
- Transfira metade da massa para uma forma untada e adicione o presunto picado, a mussarela ralada, o tomate cortado sem sementes, as azeitonas e o orégano.
- Cubra com o restante da massa e salpique um pouco de orégano.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
Você pode usar presunto ralado também!
➡️➡️ MAIS RECEITAS: Temos essa perfeição: Lanchão de forno
Qual é a textura da massa dessa torta?
Ao preparar a massa dessa torta, não estranhe a sua textura antes de ser assada: pois ela é mais líquida mesmo! isso garante uma massa macia, fofinha e mega saborosa, ok?
Como posso incrementar essa torta?
Para dar aquele todo a mais à sua torta, a dica é temperar a massa com condimentos como pimentas, ervas finas e alho em pó. Antes de levar ao forno, você também pode salpicar um pouco de queijo parmesão ralado, que vai ajudar a dar aquela gratinada linda e mega gostosa!
Posso fazer uma versão sem glúten?
Com certeza! Você pode substituir o trigo dessa receita por um mix de farinhas sem glúten da sua preferência. Para deixar ainda mais leve e saudável, use o óleo de coco e um leite desnato ou vegetal. Fica perfeito!
E para o docinho, que tal um bolo nega maluca na batedeira delicioso?