Tortelete de leite condensado
Se você é aquele tipo de pessoas bem formiguinha e que está sempre em busca de um doce prático, gostoso e diferente, então vai se apaixonar por essa tortelete de leite condensado incrivelmente saborosa e fácil de fazer.
Aqui, você só precisa ter em mãos três ingredientes: farinha de trigo, manteiga sem sal e, claro, a estrela desse docinho, o leite condensado! Então, a dica é investir em opções de qualidade, ok?
Outra sugestão bem legal é saborizar a massa com raspas de limão ou laranja ou com algumas gotinhas de essência de baunilha, fica uma delícia! Na hora de levar para assar, esteja atento à potência do seu forno, pois isso costuma variar bastante. E o ponto ideal é quando começa a formar aquela crostinha dourada e bem gostosa por cima.
Ficou morrendo de vontade de provar? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e confira também essa torta de limão com massa de biscoito!
Como fazer tortelete de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 lata de leite condensado
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga em temperatura ambiente e misture até virar uma massa homogênea.
- Distribua em forminhas de empadinhas e recheie com o leite condensado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
Se quiser servir para mais pessoas, duplique a quantidade de ingredientes!