Tortilha de abacate e Queijo
Uma tortilha de abacate e queijo bem mexicana é uma das melhores coisas da vida, não é mesmo? Principalmente quando você prepara para servir com aquelas pessoas especiais, para colocar a conversa da galera em dia e matar a saudade. Vamos para o modo de preparo e lista de ingredientes?
Como fazer Tortilha de Abacate e Queijo?
- 5 tortilhas
- 1 abacate grande
- Tomate cereja a gosto
- 10 fatias de queijo prato (2 para cada tortilha)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de pimentão verde, amarelo e vermelho picados juntos
- 1 alho triturado
- 1 cebola pequena picada
- Amasse o abacate, adicione o pimentão, cebola, alho, sal e pimenta.
- Coloque a tortilha na frigideira, adicione o abacate por cima.
- Termine com os tomates e queijo.
- Sirva.
Qual a origem da tortilha mexicana?
Esta receita é bem antiga e estima-se que teria surgido nas comunidades mesoamenricanas, era fabricada com milho. Hoje, recebe diversos incrementos em seu recheio, desde o abacate, que é um dos mais conhecidos pelo guacamole, à carne moída com feijão.
Quais são as melhores receitas de tortilha mexicana?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de tortilha mexicana caseira, uma melhor que a outra, para que você fique encantado com a explosão de sabores e texturas.
A tortilha mexicana caseira é uma delícia e pode receber diversos incrementos para ficar ainda mais saborosa.
A tortilha de milho é uma das coisas mais gostosas e práticas da vida, não tem como não se apaixonar com essa delícia: bom demais, você vai ver.