Pular para o conteúdo
Fechar
Vagem com bacon
Avalie esta receita aqui!
Saute pan filled with green beans.
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 100g de bacon fatiado e picado
Check 8 dentes de alho picados
Check 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
Check 2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
Check 300g de vagem
Check Sal a gosto
Modo de preparo
Check Frite o bacon até que esteja crocante. Check Adicione o alho. Check Frite até dourar. Check Junte o manjericão, a pimenta e a vagem. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar 3min mexendo sempre. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi