Vagem com tomate e cebola
Se você quer jantar ou almoçar algo mais leve, e sem carne, temos uma boa dica. Um delicioso prato de vagem com tomate e cebola. Além das qualidades que já citamos, ele é fácil, rápido e barato de preparar, e o melhor de tudo, não te deixa com aquela sensação chata de estufamento após a refeição.
Após experimentar essa receita, com certeza você irá querer outras similares, mas não se preocupe, aqui no receitinhas há muitas delas. Podemos te sugerir, por exemplo, a salada de grão-de-bico com ovo de atum e a couve-flor assada com páprica. Todas elas muito saborosas e rápidas de fazer.
Com isso seguimos, para a nossa receita, afinal de contas você já deve estar com muita vontade de experimentar. Então confira abaixo tudo que precisa, e veja como o seu preparo é sem mistérios. Esperamos que goste, e nos encontramos por aqui, em uma próxima receita.
Como fazer Vagem com tomate e cebola
- 8 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Azeite a gosto
- 300g de vagem
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Frite, numa panela, o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
- Junte a vagem e o tomate.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 3min mexendo sempre.
- Sirva quente.
Você pode adicionar pimentão.