Pular para o conteúdo
Fechar
Vagem de ervilha com mostarda
Avalie esta receita aqui!
A delicious Bengali item combining beans with a thick mustard sauce. A classic way of enhancing the flavour of fresh green beans
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 300g de vagem de ervilha
Check 8 dentes de alho picados
Check 2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
Check 1 colher (sopa) de mostarda
Check 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Em uma panela frite no óleo de gergelim o alho até dourar. Check Junte a mostarda, a pimenta e a vagem. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar 3min mexendo sempre. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi