Vagem de ervilha com mostarda

A delicious Bengali item combining beans with a thick mustard sauce. A classic way of enhancing the flavour of fresh green beans
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de vagem de ervilha
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite no óleo de gergelim o alho até dourar.
  • Junte a mostarda, a pimenta e a vagem.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min mexendo sempre.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile