Pular para o conteúdo
Fechar
Vagem e cogumelos refogados
Avalie esta receita aqui!
steaming mixed vegetables in the wok, asian style cooking vegetarian and healthy, selected focus, narrow depth of field
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 4 dentes de alho picados
Check 1 cebola fatiada
Check 1 colher (sopa) de azeite
Check 1 tomate sem sementes fatiado
Check 1 pimentão vermelho fatiado
Check 100g de cogumelos paris fatiados
Check 200g de vagem picada
Check 1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Frite o alho e a cebola no azeite. Check Junte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o pimentão, os cogumelos, a vagem e a cebolinha. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar até que a vagem esteja "al dente". Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi