Vagem e cogumelos refogados

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
steaming mixed vegetables in the wok, asian style cooking vegetarian and healthy, selected focus, narrow depth of field
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 tomate sem sementes fatiado
  • Check1 pimentão vermelho fatiado
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check200g de vagem picada
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o pimentão, os cogumelos, a vagem e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que a vagem esteja "al dente".
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog