Vagem e cogumelos refogados

steaming mixed vegetables in the wok, asian style cooking vegetarian and healthy, selected focus, narrow depth of field
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem sementes fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 200g de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o pimentão, os cogumelos, a vagem e a cebolinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que a vagem esteja "al dente".
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile