Wrap de atum

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Wrap de atum @cookpad_pt
Tempo 15m
Porção 4 Wrap de atum
Nível Fácil

Quer um café da manhã gostoso, nutritivo e ainda assim conseguir fazer a receita em poucos minutos? Essa receita de wrap de atum é perfeita para você! Prática, saudável e deliciosa, para se adequar a rotina corrida sem descuidar da saúde. Aprenda a fazer e se surpreenda!

Como fazer wrap de atum?

Ingredientes
  • Check1 lata de atum
  • Check4 discos de pão para wrap
  • Check4 folhas de alface americanas rasgadas
  • Check1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • Check1 tomate médio cortado em rodelas finas
  • Check4 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
  • CheckEm cada pão para wrap, espalhe uma colher de sopa de cream cheese.
  • CheckDistribua entre eles o alface, a cenoura, o tomate e o atum.
  • CheckEnrole-os delicadamente como se fosse um rocambole e sirva.
Dicas

Para uma dieta com restrição de calorias você pode optar por utilizar atum e cream cheese na versão light

😋 Para inovar: tortilha de abacate e queijo 😋

Quais são os benefícios de consumir atum?

O atum é um peixe que traz diversos benefícios para a saúde. Ele é um alimento rico em proteína, minerais como potássio, magnésio, fósforo e ferro, além de vitaminas e gorduras boas, que auxiliam na redução do colesterol ruim. O atum ainda contribui para a saúde no nosso sistema nervoso, protegendo o cérebro, e é um alimento que aumenta a sensação de saciedade. 

Wrap de atum da @johnacozinha

Atum em lata é saudável?

Estar disponível em opções enlatadas torna o consumo de atum ainda mais prático. Pois, além de conservar o alimento por mais tempo, ele já vem pronto para ser consumido. No entanto, muitas pessoas têm dúvida se os nutrientes do alimento se mantêm. A resposta é que você pode ficar tranquila!

O processo de conservação do atum enlatado não interfere de forma significativa nos benefícios desse alimento para a saúde. Só é preciso ficar atento para não exagerar no consumo, pois a versão enlatada tem maiores concentrações de sal e conservantes.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Macarronada de camarão super prática que fica um luxo para fazer em jantares especiais
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Estrogonofe de carne de iniciante receita
Café da manhã com danone sem açúcar  edu guedes
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog