Wrap de frango

Wrap de frango @araujosorveteria
Tempo 20m
Porção 10 Wrap de frango
Nível Fácil

Sem tempo e querendo algo gostoso e prático para comer? Essa receita de wrap de frango é o que você procura, além de rápida é super prática, sendo ideal para lanches e cafés. Corre aqui conferir a receita e não deixe de fazer em casa, com certeza você vai se surpreender.

Como fazer wrap de frango?

Ingredientes
  • 1 pacote de pão tipo tortilha (wrap)
  • 500 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 dentes de alho bem picados
  • Sal, pimenta do reino, páprica defumada e orégano a gosto
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 pé de alface
  • 1 fio de azeite
Modo de preparo
  • Em uma panela, comece refogando o alho e a cebola no azeite.
  • Quando estiverem dourados, acrescente o frango, o sal, a pimenta do reino, a páprica e o orégano e deixe refogar.
  • Em uma frigideira, aqueça as tortilhas.
  • Passe requeijão nelas, coloque alface, tomate e o frango desfiado.

😋 Para comer sem medo: massa de crepe sem glúten 😋

Para que serve o wrap?

O wrap é um tipo de massa, em geral um pão, de formato circular que pode ser encontrado pronto em supermercados ou ser feito em casa, ele pode receber os mais diversos tipos de recheios e, normalmente, é enrolado antes de ser servido.

Wrap de frango @pratocolorido

Quem está de dieta pode comer wrap?

Sim, o wrap além de ser um alimento muito versátil e prático, contém poucas calorias, em torno de 75 por unidade. O que mais agrega em seu valor calórico final é o recheio adicionado, então quem está de dieta deve optar por recheios menos calóricos e mais proteicos, como é o caso do peito de frango desfiado.

Quanto tempo dura o wrap?

Em geral, o wrap deve ser feito e consumido na hora, para manter seu valor nutritivo, mas esse alimento também pode ser preparado e consumido no dia.

Outra dica é deixar o recheio pronto e fazer a tortilha na hora, já que o pacote pode ser guardado por alguns dias na geladeira, assim, ela ficará fresquinha e será ainda mais rápida de preparar. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile