Yakissoba falso: a melhor forma de experimentar um prato delicioso com ingredientes simples
Procurando uma maneira simples e saborosa de desfrutar do autêntico sabor do yakisoba sem complicações? Essa receita de yakisoba falso é o que você procura. Com ingredientes simples e acessíveis, o resultado dessa receita irá te surpreender.
Como fazer yakissoba falso?
- 300 gr de espaguete
- 400 gr de frango cortado em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras ou em rodelas
- ½ maço de couve-flor
- ½ maço de brócolis
- 1 cebola cortada em meia lua
- 100 gr de cogumelo de sua preferência
- Acelga ou repolho a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 10 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 300 ml de água
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Refogue, em uma panela, o frango e a cebola.
- Adicione a couve-flor, o brócolis, a cenoura e os cogumelos e deixe refogar mais um pouco.
- Dissolva o amido na água.
- Acrescente o shoyu e o amido dissolvido e deixe cozinhando até pegar fervura.
- Abaixe o fogo, quando engrossar, e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
- Adicione a acelga e o macarrão e desligue.
Posso adaptar o yakisoba falso ao meu gosto?
Além de ser uma receita fácil, você pode adaptar o yakisoba falso de diversas maneiras para deixar mais agradável ao seu paladar.
Uma variação muito comum que você pode realizar é quanto aos vegetais e proteínas utilizados. Além dos que já estão na receita, muitas pessoas costumam adicionar pimentão de todas as cores e carne vermelha, além do frango.
Outra variação muito comum é quanto ao tipo de macarrão utilizado. Além do espaguete, você pode utilizar macarrão instantâneo próprio para yakisoba.
Além disso, você também pode experimentar receitas diferentes, como o yakisoba de camarão. Essa versão com frutos do mar, é muito saborosa e fácil de preparar também.
Ademais, você também pode utilizar outras receitas de molho de yakisoba. Sendo possível utilizar até mesmo o molho de yakisoba pronto que você encontra em mercados.