Receitinhas

Ingredientes
  • MASSA
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de cacau em pó 70%
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 xícara de água fervente com 1 colher de Nescafé
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento
  • RECHEIO
  • Check2 barras de chocolate
  • Check1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckBata à mão: ovos, cacau, açúcar e óleo, após incorporar bem, adicione a água com café aos poucos e vá misturando.
  • CheckLogo em seguida, coloque o trigo peneirado junto ao fermento.
  • CheckColoque na forma untada e asse em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckLogo em seguida, você deve derreter o chocolate em banho maria com creme de leite.
  • CheckEspere o bolo esfriar e coloque a cobertura.
Dicas

Decore com raspas de chocolate Alpino, dá um sabor incrível.
Use morangos por cima!