Receitinhas

Ingredientes
  • Peixe
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check500g de peixe cortado em iscas
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
  • Molho rosé
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ xícara (chá) de catchup
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture levemente a água e o ovo, e junte a farinha de trigo e o amido de milho.
  • CheckMisture.
  • CheckPodem ficar bolinhas de trigo.
  • CheckTempere os pedaços de peixe com o limão, o sal e a pimenta.
  • CheckPolvilhe, os pedaços de peixe, com farinha de trigo.
  • CheckPasse o peixe, na massa.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckSirva quente com o molho.
  • Molho rosé
  • CheckEm uma tigela misture a maionese, o creme de leite e o ketchup.
  • CheckSirva frio.
Dicas

Escolher as bases para o molho (ketchup, maionese e creme de leite) de qualidade o tornará mais gostoso.