Receitinhas
Ingredientes
- Peixe
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500g de peixe cortado em iscas
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Farinha para polvilhar
- óleo para fritar
- Molho rosé
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de catchup
Modo de preparo
- Em uma tigela misture levemente a água e o ovo, e junte a farinha de trigo e o amido de milho.
- Misture.
- Podem ficar bolinhas de trigo.
- Tempere os pedaços de peixe com o limão, o sal e a pimenta.
- Polvilhe, os pedaços de peixe, com farinha de trigo.
- Passe o peixe, na massa.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva quente com o molho.
- Molho rosé
- Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite e o ketchup.
- Sirva frio.
Dicas
Escolher as bases para o molho (ketchup, maionese e creme de leite) de qualidade o tornará mais gostoso.