Receitinhas

Ingredientes
  • Frango
  • Check1 peito de frango sem pele e sem ossos cortado ao meio
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check½ limão (suco)
  • Check1 colher (chá) de páprica doce
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de mostarda
  • CheckAzeite para fritar
  • Salada
  • Check1 pé de alface
  • Check2 tomates picados em pedaços grandes
  • Check1 pimentão verde fatiado
  • CheckVinagre a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite o peitos de frango até dourar os 2 lados.
  • CheckParta em pedaços.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckArrume a alface, o tomate e o pimentão.
  • CheckSalpique a salada com vinagre, azeite e sal.
  • CheckSirva com o peito de frango.