Receitinhas

Aves Bifes de peru
Tempo 30m
Porção 4 porções

Ingredientes
  • Massa
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • Check4 ovos
  • Check200ml de leite
  • Check200ml de creme de leite fresco
  • CheckSal a gosto
  • Check1 brócolis em buques cozido em água e sal "al dente"
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNum bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • CheckAmasse até até que fique uma massa lisa.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckNo liquidificador bata o queijo parmesão, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • CheckBata até virar uma mistura homogênea.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckModele a massa numa forma de 25cm de fundo falso.
  • CheckDistribua os buques de brócolis sobre a massa modelada na forma.
  • CheckDespeje a mistura do liquidificador sobre o brócolis.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.