Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Calda
Check 10 colheres de sopa de açúcar cristal
Pudim
Check 1 caixa de leite condensado (395g)
Check ½ xícara de chá de leite morno
Check 2 caixas de creme de leite (400g)
Check 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)
Modo de preparo
Calda
Check Coloque todo o açúcar numa panela ou frigideira em fogo baixo sem mexer. Check Espere até que o açúcar comece a derreter nas bordas e comece a mexer. Check Continue mexendo até que o açúcar derreta por completo, sempre em fogo baixo para não queimar. Check Finalize o caramelo e despeje numa forma redonda. Check Vá girando a forma para espalhar o caramelo pelas bordas e reserve. Pudim
Check Dissolva a gelatina no leite morno. Check Acrescente a mistura no liquidificador juntamente com o leite condensado e creme de leite e bata. Check Despeje a mistura na forma já com a calda e leve à geladeira por 3 horas. Check Desenforme o pudim com cuidado e sirva.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi