Receitinhas

sopa para jantar e emagrecer sopa saudável receita sopa saudável de legumes receitas de sopas sopas e caldos caldo verde fit sopas leves para o estômago sopa de legumes
Sopas Sopa fit
Tempo 20m
Porção 4 Porção
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções

Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa vermelha
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check1 abacate picado
  • Check1 maço de folhas de espinafre
  • Check100g de passas sem caroço
  • Check2 laranjas sem pele picadas
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave muito bem a quinoa.
  • CheckDeixe a água escorrer em uma peneira.
  • CheckDepois de lavada coloque a quinoa em uma panela com a água e sal.
  • CheckDeixe a quinoa ferver por 15min.
  • CheckEscorra bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte a quinoa para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe a quinoa descansar 20min.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o vinagre, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma travessa distribua as folhas de espinafre, as passas, a quinoa, e a laranja.
  • CheckSalpique a salada com a mistura de vinagre.
  • CheckSirva frio.