Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 500g de ravioli
Check 1 lata de tomate pelado picado
Check ½ xícara (chá) de água
Check 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Check 6 dentes de alho picados
Check ½ cebola ralada
Check 1 colher (sopa) de manteiga
Check ½ colher (chá) de sal
Check 1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
Check Prepare o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Check Escorra e transfira para uma travessa. Check Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga. Check Acrescente o molho de tomate, a água, o manjericão, o sal e o açúcar. Check Deixe ferver por 10min. Check Acerte o sal. Check Despeje o molho sobre os raviolis. Check Sirva quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi