
Receitinhas























![Receita de gratinado de haddock defumado [suculento]](https://minhasreceitinhas.com.br/wp-content/uploads/2019/01/iStock-674903992-150x150.jpg)
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque e pique as batatas em cubos.
- Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
- Retire, escorra e reserve as batatas.
- Em uma panela coloque o haddock e o leite, leve ao fogo e deixe ferver 20min.
- Retire e passe por uma peneira.
- Reserve o peixe.
- Complete o leite que ferveu o haddock para 500ml.
- Reserve.
- Em uma panela, frite a farinha na manteiga 2min , em fogo baixo.
- Despeje o leite que ferveu o haddock, na panela com a farinha de trigo frita.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Deixe ferver 1min em fogo baixo.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Coloque o haddock em pedaços, e as batatas, em uma travessa refratária, ou tigelinhas refratárias individuais, untadas com manteiga.
- Sobre o haddock e as batatas derrame o molho.
- Leve ao forno a 200º para gratinar.
- Sorva quente.