Receitinhas

Ingredientes
  • Check500g de batatas
  • Check500g de haddock defumado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check500ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta branca a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckDescasque e pique as batatas em cubos.
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire, escorra e reserve as batatas.
  • CheckEm uma panela coloque o haddock e o leite, leve ao fogo e deixe ferver 20min.
  • CheckRetire e passe por uma peneira.
  • CheckReserve o peixe.
  • CheckComplete o leite que ferveu o haddock para 500ml.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela, frite a farinha na manteiga 2min , em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite que ferveu o haddock, na panela com a farinha de trigo frita.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckDeixe ferver 1min em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckColoque o haddock em pedaços, e as batatas, em uma travessa refratária, ou tigelinhas refratárias individuais, untadas com manteiga.
  • CheckSobre o haddock e as batatas derrame o molho.
  • CheckLeve ao forno a 200º para gratinar.
  • CheckSorva quente.