Receitinhas

Goiabada cascão receita
Goiabada cascão
Tempo 1h30m
Porção 12 Porções

Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango
  • Check3 cebolas picadas
  • Check½ colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de cominho
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
  • CheckTempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal, o cominho e a pimenta-do-reino.
  • CheckDeixe marinar por 2h na geladeira.
  • CheckEm um refratário ou tabuleiro coloque o frango com todo o tempero.
  • CheckPincele com a manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º preaquecido e coberto com papel alumínio por 20min.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe o peito de frango mais 10min no forno.
  • CheckRetire e cubra com o queijo.
  • CheckSalpique as sementes de gergelim.
  • CheckVolte ao forno até o queijo derreter e gratinar.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

Se necessário coloque um pouco de água na assadeira com o frango para não queimar o molho!