Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 4 filés de frango grossos
Check 4 baguetes pequenas
Check 4 dentes de alho
Check Sal a gosto
Check 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Check 1 ovo ligeiramente batido
Check Folhas de alface
Check Maionese a gosto
Check Catchup a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check óleo para fritar
Modo de preparo
Check Amasse o alho com o sal. Check Tempere os filés de frango. Check Polvilhe pimenta. Check Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo. Check Frite em óleo quente. Check Retire e escorra. Check Corte os pães ao meio. Check Salpique com maionese e catchup. Check Faça camadas de alface e filé de frango. Check Sirva quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi