Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 2 latas leite condensado
Check 300ml de leite
Check 6 gemas
Check 8 colheres (sopa) de achocolatado
Check 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Check Granulado de chocolate para cobrir
Modo de preparo
Check No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o granulado. Check Coloque numa forma redonda com um buraco no meio, untada com manteiga e coberta com papel alumínio. Check Leve ao forno em banho-maria a 180º até firmar. Check A consistência deve ser cremosa e firme. Check Deixe amornar e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas ou de um dia para o outro. Check Desenforme e está pronto!.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi