Receitinhas

Receita de vagem ensopada mega nutritiva e prática
Vagem ensopada
Tempo 15m
Porção 2 Porções

Ingredientes
  • Check1 maço de couve manteiga
  • CheckAzeite a gosto
  • Check3 batatas
  • Check500 g de lombo de bacalhau dessalgado
  • Check3 dentes de alho
  • CheckAzeitonas pretas a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem as folhas da couve e corte em fatias médias.
  • CheckEm uma panela, coloque o azeite e refogue a couve. Reserve.
  • CheckLave as batatas, descasque e corte em palitos.
  • CheckLeve para cozinhar até que fiquem al dente.
  • CheckEscorra e transfira para um refratário untado com azeite.
  • CheckDistribua a couve por cima e acomode as fatias de bacalhau.
  • CheckRegue com azeite e junte o alho amassado e as azeitonas.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
Dicas

Sirva com um pouco de batata palha por cima!