Receitinhas

Ingredientes
  • Check1 couve-flor inteira
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de brócolis bem picado
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de alho em pó
  • Check½ colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 ovo
Modo de preparo
  • CheckSepare os buques da couve flor crua, e triture em um processador, ou em um liquidificador.
  • CheckLeve a couve-flor processada, ao forno de microondas por 5 minutos.
  • CheckRetire do microondas e coloque a couve-flor cozida sobre um pano limpo.
  • CheckEnrole o pano em volta da couve-flor, e esprema bem.
  • CheckTransfira a couve-flor espremida para uma travessa.
  • CheckJunte na travessa com a couve-flor, o queijo parmesão, o brócolis, o espinafre, a cebola, o sal, o alho, e o ovo.
  • CheckMisture bem, e faça bolinhas.
  • CheckAchate as bolinhas como hambúrguer.
  • CheckFrite, dos dois lados, em uma grelha com um fio de azeite.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Você pode servir tanto como um hambúrguer tradicional com acompanhamentos no pão, como na janta ou almoço. Fica perfeito de qualquer forma!