
Receitinhas


Chips de banana da terra: veja como fazer o acompanhamento campeão do Masterchef
10m
2 Chips de banana da terra


Filé de pargo ao forno: aprenda a fazer o prato mais barato do restaurante do Chef Erick Jacquin
40m
2 Filé de pargo ao forno

Celebre o Dia da Lasanha com uma Receita Clássica à Bolonhesa!
40m
6 a 8 Lasanha à bolonhesa



Hambúrguer de Grão de Bico: Uma Alternativa Saborosa e Saudável
20m
6 Hamburger de grão de bico
















Ingredientes
Modo de preparo
- Abra a massa de pastel.
- Enrole o queijo no presunto.
- Centralize o enroladinho de queijo com presunto sobre a massa.
- Pincele ovo nas laterais da massa.
- Feche a massa cobrindo o enroladinho de queijo com presunto.
- Passe a massa no ovo batido, por inteiro.
- Em seguida, passe na farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
- Frite em óleo quente.
- Quando ficar moreninho, retire o cigarrete.
- Escorra em papel toalha e sirva quente.
Dicas
Não deixe esfriar, ela quentinha é uma coisa de outro mundo!