Receitinhas

Ingredientes
  • Check1 pacote (480g) de massa quadrada de pastel
  • Check200g de presunto fatiado fino
  • Check300g de queijo muçarela cortado em tiras grossas
  • CheckQueijo parmesão ralado para empanar
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • CheckOvos batidos para pincelar e empanar
Modo de preparo
  • CheckAbra a massa de pastel.
  • CheckEnrole o queijo no presunto.
  • CheckCentralize o enroladinho de queijo com presunto sobre a massa.
  • CheckPincele ovo nas laterais da massa.
  • CheckFeche a massa cobrindo o enroladinho de queijo com presunto.
  • CheckPasse a massa no ovo batido, por inteiro.
  • CheckEm seguida, passe na farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckQuando ficar moreninho, retire o cigarrete.
  • CheckEscorra em papel toalha e sirva quente.
Dicas

Não deixe esfriar, ela quentinha é uma coisa de outro mundo!