Receitinhas
Doces e Sobremesas
Sequilhos de leite condensado com ninho
40m
30 Sequilhos de leite condensado com ninho
Ingredientes
- MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chpa de fermento em pó
- RECHEIO
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 350 gramas de palmito picado
- 200 gramas de peito de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de vinho tinto
- ½ xícara de azeitona picada
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de colorau
- COBERTURA
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- ½ xícara de chá de parmesão ralado
Modo de preparo
- Massa
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o sal, fermento em pó, leite, margarina e o ovo. Misture com a mão até a massa ficar homogênea.
- Abra a massa com um rolo sobre uma bancada.
- Coloque a massa em uma forma de 24 centímetros de diâmetro, cobrindo o fundo e a lateral da forma.
- Retire o excesso de massa e reserve.
- .
- RECHEIO
- Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o palmito picado, peito de frango desfiado, azeitona e o colorau e misture.
- Adicione o vinho e sal a gosto.
- Desligue o fogo e leve o recheio para um recipiente grande e reserve.
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- COBERTURA
- Bata os ovos em um liquidificador por 3 minutos.
- Acrescente o creme de leite e parmesão e bata até homogeneidade.
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- MONTAGEM
- Sobre a massa reservada coloque o recheio e espalhe.
- Despeje a cobertura e finalize com parmesão.
- Asse por cerca de 40 minutos a 180º.
- Retire do forno e sirva.