Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1kg de tomates maduros
Check 1 cebola picada
Check 6 dentes de alho picados
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 1 colher (sopa) de azeite
Check 1 xícara (chá) de manjericão picado
Check 1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
Check Ferva uma panela com 2l de água. Check Retire do fogo. Check Coloque os tomates dentro por 3min. Check Escorra e retire as peles dos tomates. Check Pique com as sementes em pedaços pequenos. Check Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar. Check Junte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta. Check Deixe ferver 3min. Check Retire. Check Sirva frio com salgadinhos de milho.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi