
Receitinhas
























Ingredientes
- 4 tomates verdes fatiados com sementes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- ¾ de xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Farinha de trigo para empanar
- Ovo para empanar
- 1l de óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma peneira tempere as rodelas de tomate com sal e pimenta.
- Deixe escorrer por 1h.
- Reserve.
- Em uma tigela misture a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
- Misture bem.
- Passe os tomates já escorridos pela farinha de trigo depois pela mistura de ovo.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.