Receitinhas

Ingredientes
  • Check4 tomates verdes fatiados com sementes
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 ovo
  • Check¾ de xícara de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check1 colher (chá) de fermento em pó
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • CheckOvo para empanar
  • Check1l de óleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma peneira tempere as rodelas de tomate com sal e pimenta.
  • CheckDeixe escorrer por 1h.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • CheckMisture bem.
  • CheckPasse os tomates já escorridos pela farinha de trigo depois pela mistura de ovo.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.