Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 8 dentes de alho
Check 3 cebolas picadas
Check 2 colheres (sopa) de azeite
Check 1kg de carne de segunda limpa e cortada em pedaços pequenos
Check Farinha de trigo para empanar a carne
Check 1 colher (sopa) de sal
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 2 tomates sem sementes picados
Check 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Check ½ colher (chá) de noz moscada
Check 1 colher (sopa) de páprica picante
Check 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
Check 1l de água
Check 500g de batata cortada em cubos
Check 6 pães italianos pequenos
Modo de preparo
Check Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar. Check Passe a carne picada na farinha de trigo. Check Frite na mesma panela junto com a cebola e o alho. Check Acrescente na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o extrato de tomate, a noz moscada, a páprica, a salsa, a cebolinha e a água. Check Tampe a panela, abaixe o fogo. Check Cozinhe até a carne ficar macia. Check Se necessário coloque mais água para o molho não queimar. Check Acrescente a batata na panela com a carne. Check Cozinhe até a batata amolecer. Check Deixe o molho reduzir. Check Reserve. Check Corte a parte de cima dos pães. Check Retire o miolo. Check Coloque o ensopado dentro dos pães. Check Pique o miolo por cima do ensopado. Check Sirva quente.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi