
Receitinhas
























Ingredientes
- Carne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 1kg de lagarto ou outra carne de sua preferencia cortado em fatias grossas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 xícaras (chá) de água
- 6 pães de hambúrguer
- Salada de repolho cole slaw
- 2 xícaras (chá) de repolho fatiado muito fino
- 1 xícara chá de cenoura ralada
- 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Carne
- Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, as fatias de carne e o sal.
- Deixe pegar cor mexendo sempre.
- Acrescente a pimenta, a água e a páprica na panela com a carne.
- Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
- Se necessário acrescente água aos poucos.
- Desfie a carne.
- Reserve.
- Modele com a colher, a carne desfiada em formato de hambúrguer.
- Coloque no pão.
- Cubra com a salada de repolho cole slaw.
- Sirva quente.
- Salada de repolho cole slaw
- Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola, a maionese, o creme de leite, o vinagre, o sal e a pimenta.