Receitinhas

Ingredientes
  • Carne
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1kg de lagarto ou outra carne de sua preferencia cortado em fatias grossas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check6 pães de hambúrguer
  • Salada de repolho cole slaw
  • Check2 xícaras (chá) de repolho fatiado muito fino
  • Check1 xícara chá de cenoura ralada
  • Check1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, as fatias de carne e o sal.
  • CheckDeixe pegar cor mexendo sempre.
  • CheckAcrescente a pimenta, a água e a páprica na panela com a carne.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos.
  • CheckDesfie a carne.
  • CheckReserve.
  • CheckModele com a colher, a carne desfiada em formato de hambúrguer.
  • CheckColoque no pão.
  • CheckCubra com a salada de repolho cole slaw.
  • CheckSirva quente.
  • Salada de repolho cole slaw
  • CheckEm uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola, a maionese, o creme de leite, o vinagre, o sal e a pimenta.