
Receitinhas
























Ingredientes
Modo de preparo
- Nhoque
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
- Esprema as batatas com um espremedor para batatas.
- Junte a farinha, o ovo, o sal.
- Misture até se obter uma massa homogênea.
- Enrole a massa em uma superfície lisa.
- Vá polvilhando com a farinha de trigo.
- Corte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
- Cozinhe na água fervendo com sal.
- Retire quando o nhoque subir à tona.
- Transfira para uma travessa.
- Derrame o molho sobre o nhoque.
- Sirva quente.
- Molho
- Coloque a manteiga.
- Deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo.
- Despeje o leite misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Deixe ferver 1min em fogo baixo.
- Junte o requeijão.
- Deixe ferver mais 1min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Retire.
- Derrame sobre o nhoque.