Receitinhas

Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de molho inglês
  • Check1 colher (sopa) de estragão fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check6 codornas
  • Check2 cenouras picadas
Modo de preparo
  • CheckMisture o molho inglês, o estragão, o vinagre, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • CheckColoque as codornas no tempero por, no mínimo 4h (o ideal é de um dia para o outro na geladeira).
  • CheckLeve ao forno a 180º com todo o tempero e com as cenouras.
  • CheckCoberto com papel alumínio por 1h e 30min.
  • CheckRetire o papel.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.