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Ingredientes
Check 4 colheres (sopa) de molho inglês
Check 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
Check 1 colher (sopa) de vinagre
Check 6 dentes de alho picados
Check 1 cebola fatiada
Check 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
Check Sal a gosto
Check 1 colher (sopa) de azeite
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 6 codornas
Check 2 cenouras picadas
Modo de preparo
Check Misture o molho inglês, o estragão, o vinagre, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta. Check Coloque as codornas no tempero por, no mínimo 4h (o ideal é de um dia para o outro na geladeira). Check Leve ao forno a 180º com todo o tempero e com as cenouras. Check Coberto com papel alumínio por 1h e 30min. Check Retire o papel. Check Deixe dourar. Check Sirva quente.
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