Receitinhas

Ingredientes
  • Batatinhas
  • Check8 batatinhas
  • CheckAzeite
  • CheckSal (a gosto)
  • CheckPáprica doce
  • Filé de pescada ou bacalhau
  • Check1 xícara de farinha de trigo
  • CheckSal (a gosto)
  • CheckPáprica doce
  • Check1 lata de cerveja
  • Check400g de filé de pescada ou bacalhau
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • Batatinhas
  • CheckLave as batatinhas em água corrente, corte-as ao meio e o meio em metades.
  • CheckEm um tabuleiro, tempere com azeite, sal e páprica doce.
  • CheckTampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 20m.
  • CheckRetire o papel e deixe mais 10m.
  • Filé de pescada ou bacalhau
  • CheckCorte em tiras largas.
  • CheckEm um bowl, coloque a farinha, a cerveja, o sal e bata com um fouet.
  • CheckReserve a massa na geladeira por 10m.
  • CheckAqueça o óleo.
  • CheckPasse o peixe na farinha de trigo e, depois, na mistura gelada (Tem que estar gelada).
  • CheckFrite rapidamente no óleo e transfira para um recipiente com papel toalha.
  • CheckSirva junto com as batatas.
Dicas

Frite perto de comer e não espere esfriar muito. Essa é a melhor prova de sabor!