Receitinhas

Ingredientes
  • Check500 g de batata
  • Check500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • Check250 g de queijo mussarela
  • Check1 lata de milho verde
  • Check300 g de azeitona picadas e sem sementes
  • Check400 g de requeijão
  • CheckCheiro-verde a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckDescasque as batatas, corte em rodelas e leve para cozinhar até ficar macias, mas não desmanchando.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o bacalhau, o queijo ralado, o milho escorrido, as azeitonas e misture bem.
  • CheckAdicione o requeijão, o cheiro-verde e misture mais um pouco.
  • CheckEm um refratário untado com azeite, faça uma camada de batatas, uma de bacalhau e repita o processo até chegar no topo.
  • CheckFinalize com o parmesão ralado e leve ao forno por meia hora ou até gratinar bem.
Dicas

Coloque algumas rodelas de ovo cozido por cima antes de levar para assar!